Point d'entrée sur le patrimoine écrit du Moyen Âge et de la Renaissance en Occident du VIIIe au XVIIIe siècle
Moteur de recherche de manuscrits et livres anciens numérisés et intéropérables
Plateforme collaborative de gestion de publication des données d'autorité Biblissima
Aide à la lecture et apprentissage des langues anciennes, outils et environnements de travail en XML
Service d’expertise autour des standards IIIF
Référentiel d'autorité Biblissima : https://data.biblissima.fr/entity/Q279834
Manifeste IIIF
Numérisation intégrale
Source des données : Heidelberger historische Bestände – digital
Langue(s) des textes dans le manuscrit : allemand
Titre(s) : 2*r–221v Kochbuch1r–16r - 35 Rezepte mit Fleisch, Fisch oder Geflügel16r–20r - 11 Rezepte zum Haltbarmachen von Speisen, zwei Anleitungen zur Gänsemast20v–37v - 67 verschiedene Rezepte37v–40r - 13 Rezepte für Pasteten40r–41r - 4 Rezepte für Torten mit Mandeln und Milch41r–45r - 21 Rezepte für Mus45r–49r - 20 Rezepte mit Fleisch, Fisch oder Geflügel49v–50r - 4 Rezepte für Gebackenes50v–52r - 5 Rezepte mit Fisch oder Geflügel52r–54av - 16 Rezepte für Gebackenes54av–100v - 166 Rezepte, ungeordnet101r–103r - 4 Rezepte für Marzipan104r–116v - 47 Rezepte für Torten116v–125v - 39 Rezepte zur Herstellung von Mus126r–132r - 24 Rezepte, darunter 4 Rezepte für ‘Knöpfle’, 8 Suppenrezepte, 3 Rezepte für Sülze132v–135v - 13 Rezepte für Mus135v–137v - 9 Rezepte für Soßen137v–160r - 94 Rezepte, ungeordnet160r–173r - 39 Rezepte für Pasteten173r–182r - 29 Rezepte für Gebackenes182r–184r - 10 Rezepte für Gebratenes184v–202r - 46 Rezepte, ungeordnet202r–221r - 56 Rezepte für Eingemachtes und Hausmittel
Source des données : Biblissima
Exports RDF à venir…
Vous pouvez visualiser et manipuler ce document directement sur ce site, le comparer à d'autres grâce au visualiseur Mirador, ou glisser-déposer cette icône dans le visualiseur IIIF de votre choix. En savoir plus sur IIIF