Point d'entrée sur le patrimoine écrit du Moyen Âge et de la Renaissance en Occident du VIIIe au XVIIIe siècle
Moteur de recherche de manuscrits et livres anciens numérisés et intéropérables
Plateforme collaborative de gestion de publication des données d'autorité Biblissima
Aide à la lecture et apprentissage des langues anciennes, outils et environnements de travail en XML
Service d’expertise autour des standards IIIF
Référentiel d'autorité Biblissima : https://data.biblissima.fr/entity/Q279909
Manifeste IIIF
Numérisation intégrale
Source des données : Heidelberger historische Bestände – digital
Langue(s) des textes dans le manuscrit : allemand
Titre(s) : 1r–4v - Liste von Speisen und Getränken4d*r–110v - Kochbuch5r–8r - Fischgerichte (Hecht, Krebse, Aal u.a.)8v–15v - Fleischgerichte16r–25r - Pasteten25r–35v - Torten und süße Speisen35v–47r - Fischgerichte47r–50v - Krebse50v - Biberschwänze und Bibertatzen51r/v - Fischgerichte51v–60v - Geflügel60v–61v - Fisch, Würste61v–80r - Gebackenes (süß und salzig; kuchlein, strauben, aufgeloffen apffell, kräpffl u.a.)80v–90r - Muse90r–91r - >Ettliche vüll zu machenn wie hernach geschriben stehet<91r–94r - Gebackenes94v–110v - 31 verschiedene Rezepte, darunter verschiedene süße Speisen
Source des données : Biblissima
Exports RDF à venir…
Vous pouvez visualiser et manipuler ce document directement sur ce site, le comparer à d'autres grâce au visualiseur Mirador, ou glisser-déposer cette icône dans le visualiseur IIIF de votre choix. En savoir plus sur IIIF